пищевая книга воробьЯ -0-  

вот как примерно выглядит овсяное печенье. Если хотите его приготовить, листайте дальше.

а это КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ «ОВСЯНОЕ», «КУРАБЬЕ», «РОМАШКА» ИПКС-0309.......и если кому это интересно вот адрес :http://www.elf4m.ru/equipment.jsp?menu=205&set=1&id=164

вот рецепт из финской кухни....состав собственно: 250 г масла, 250 мл сахара, 1 яйцо, 200 мл изюма, 400 мл овсяных хлопьев, 300 мл муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 100 мл молока или сливок....

а теперь инструкции к приготовлению: Как обычно взбиваем масло и сахар, добавляем яйцо. Смешиваем все сухие компоненты (сухой изюм промыть и обсушить) между собой и добавляем эту смесь в тесто. Последним идет молоко или сливки. Выкладываем их аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они хорошо поднимаются) и выпекаем 10 мин. при Т=200 С. Если хотите сделать их еще и шоколадными, то 1. Еще на горячие печенья посыпьте тертый шоколад и поставьте в горячую духовку (огонь выключить) 2. Остудить печенья и обмакнуть (или фигурно выдавить из корнетика) их в растопленный шоколад. Приятного кофе/чаепития!

все что любят есть воробьи, это должно быть вкусным, маленьким и быстрым по приготовлению....:)...

рецепт фигурного, сахарно-опудренного овсяного печенья
рецепт овсяного печенья с медом
рецепт овсяного печенья, что описывается сверху.
рецепт овсяного печенья с малиновым джемом, кокосом и всякой хренью...

Хостинг от uCoz